Home > Recensioni degli utenti

Gimme5: le recensioni degli utenti

Una selezione delle migliori recensioni di Gimme5 comparse su App Store e Google Play.

Ottima app per risparmiare soldi, facile da utilizzare e con totale trasparenza nelle informazioni. Consiglio a tutti, anche a chi come me ha possibilità di risparmiare piccole somme.

Antonio

Google Play, 27 marzo 2018

Fa il suo dovere. Da ricordare che é sempre un app di investimento,non fa miracoli, ma mi ha fatto mettere da parte un bel gruzzoletto nel tempo. Bravi!

Piergiorgio

Google Play, 1 marzo 2018

App molto intuitiva e si può risparmiare davvero in semplicità. Società seria che segue il cliente e ti incentiva a mettere da parte un po di denaro. Consigliata

Michele

Google Play, 9 febbraio 2018

Installata 2 mesi fa. L'app è molto intuitiva e aiuta davvero a risparmiare. Inoltre col fondo che ho scelto io, dopo due mesi, ho già il 10% di guadagno sul primo investimento che ho fatto. Tolto il fatto che si può guadagnare anche qualcosa, la trovo comunque utilissima per la funzione salvadanaio. Assistenza contattata più volte per chiedere info e chiarimenti e mi hanno risposto sempre in giornata e in modo gentile ed esauriente. App consigliatissima

Marco

Google Play, 24 gennaio 2018

funziona bene ed il servizio è ottimo

Antonio

Google Play, 15 gennaio 2018

Buon sistema per investire cifre piccole nel tempo, sembrano competenti. Come tutti gli investimenti il rischio c'è ma sul lungo termine l'andamento è stato positivo e molto soddisfacente. Utilissima la funzione sostenitore per mandare soldi sul fondo di un altro!

Adriano

Google Play, 10 novembre 2017

La utilizzo da qualche mese. L'aggiornamento l'ha resa più interessante. Buona app che ti permette di risparmiare poco alla volta a seconda delle tue esigenze.

Massimo

Google Play, 25 ottobre 2018

App perfetta per le sue funzionalita, finalmente si puo investire e risparmiare in liberta, dal telefono e senza commissioni di intermediazione

Emanele

Google Play, 24 settembre 2017

Semplice e pratica, mi consente di investire piccole somme e di monitorarne lo stato in qualsiasi momento. Simpatica l'idea degli obiettivi da raggiungere. Molto interessante la funzionalità "sostieni", davvero unica nel suo genere

Denisse

Google Play, 22 settembre 2017

troppo utile non avevo mai messo via così tanti soldi

Emiliano

Google Play, 22 settembre 2017

Lo uso da anni anche se ho ritirato quasi subito, ora con l'aggiornamento è utile quanto prima e pure più bello da usare.

Andrea

Google Play, 21 settembre 2017

Società seria e affidabile. Più volte premiata e spesso citata ne Il sole 24 ore. Se cercate il modo di diventare ricchi in poco tempo, non è questa l'app. Se invece volete risparmiare qualcosa, anche con un po' di sacrificio, siete nel posto giusto. Se siete fortunati e azzeccate il fondo giusto vi trovate anche qualche interesse con il quale pagare le spese e guadarci qualcosa.

Franzu

Google Play, 18 settembre 2017

Ottima , mi spinge a risparmiare senza fatica . Non pensate a grandi guadagni , quelli eventualmente solo sul lungo periodo , come tutti i piani di accumulo .

Pasquale

Google Play, 30 luglio 2017

É tre mesi che verso e anche se ci sono stati alti e bassi non m'interessa perché sono sicuro che il tutto debba essere visto a lungo termine... aspetto l'aggiornamento promesso perché sono curioso di vedere le nuove funzionalità. A tutti quelli che si lamentano per il bonifico o il RID dico d'informarsi presso la propria banca perché io personalmente é una vita che queste forme di pagamento sono GRATUITE. Ottima app. Consiglio per progetti a medio-lungo termine (es. figli).

Matteo

Google Play, 19 giugno 2017

Ottimo strumento per investire in maniera intelligente. Viva i piani di accumulo!

Roberto

Google Play, 5 giugno 2017

Ottima applicazione per iniziare a investire piccole somme

Deborah

Google Play, 9 maggio 2017

Mi piace molto poter controllare come procede dei piccoli risparmi fatti e vedere che ci sia un interesse vicino,sono curiosa di vedere quando verrà fatto l'aggiornamento ,un applicazione fantastica,grazie a chi ha avuto questa idea

Kati

Google Play, 5 maggio 2017

Ottima applicazione e ottimo servizio. Il fiore all'occhiello è rappresentato dalla professionalità e celerità con cui gestiscono il servizio clienti.

Raffaele

Google Play, 21 aprile 2017

Ottimo, finalmente un p.a.c. (piano di accumulo del capitale) flessibile ed innovativo, adatto alle esigenze anche dei piú piccoli risparmiatori come me.

Massimo

Google Play, 12 aprile 2017

Ottima app., hai tt sotto controllo ed è molto semplice e chiara per investire e risparmiare.

Giuseppe

Google Play, 24 marzo 2017

Ottima per prendere confidenza con invesimenti online anche con piccole somme.

Gianfranco

Google Play, 18 marzo 2017

Molto ben fatta ed intuitiva! La consiglio!

Marco

Google Play, 1 febbraio 2017

Applicazione molto ben realizzata e sistema di risparmio innovativo e alla portata di tutti

Mauro

Google Play, 27 gennaio 2017

Bella idea Buona l'idea in sé per mettere da parte qualche risparmio. L'app funziona bene e la sto usando da quasi due anni. Mi piace

Massimiliano

Google Play, 29 dicembre 2016

Facile e comoda Mi piace molto l'interfaccia intuitiva dell'app. Facile investire i propri risparmi. Da provare!

Daniele

Google Play, 23 novembre 2016

Assistenza cordiale e disponibile Call center disponibilissimo. ... con me hanno avuto tanta ma tanta gentilezza e dispinubilita .... sempre in positivo ...

Alberto

Google Play, 28 ottobre 2016

Mi trovo benissimo!!! Mi trovo molto bene..facile da usare in ogni momento!.

Clara

Google Play, 14 ottobre 2016

Molto intuitivo,permette di investire mensilmente anche piccole cifre,a seconda delle disponibilità di ciascuno,senza avere il cappio di una cifra fissa.In modo che nel tempo si ha un piccolo tesoretto,proprio come un vero salvadanaio.

Gerardo

Google Play, 21 luglio 2016





Dimentica il vecchio salvadanaio

Metti in moto i tuoi risparmi

Gimme5 è l'innovativo salvadanaio digitale per risparmiare a partire da 5 euro!